Qu’est-ce que le Samsung Hub (WAM250) ?

Le cœur de votre système de musique

Vous voulez écouter le dernier titre avec un service de streaming dans la cuisine ? Ou préférez-vous écouter votre album préféré sur votre smartphone depuis votre lit ? C'est possible avec le Samsung Hub (WAM250). Cette boîte est le coeur de votre Wireless Audio Multiroom. Le Samsung Hub connecte tous les haut-parleurs et périphériques audio, peu importe la pièce où ils se trouvent.

Ai-je besoin d'un Hub Samsung ?

L'ajout de plusieurs enceintes audio sans fil sans le Samsung Hub est possible. Cependant, nous vous conseillons d'utiliser un hub car cela assure une plus grande stabilité en créant votre propre réseau.

Installer des musiques différentes selon la pièce, en même temps

Choisissez Zone Play. Préférez-vous la même musique partout dans la maison ? Passez ensuite au mode Party.

Musique par pièce. Zone Play.

Samsung Hub connecte tous les haut-parleurs et périphériques audio de votre maison et rend votre réseau plus stable en créant un réseau sans fil distinct pour votre haut-parleur audio sans fil. Pour un système audio sans fil plus fiable, il est recommandé d'acheter le Hub Samsung et de le connecter à votre réseau Wi-Fi.

Installer avec votre smartphone

L'installation se fait en quelques minutes. Connectez le Hub Samsung - il se connecte automatiquement à votre routeur, haut-parleurs, smartphone et autres sources audio.

Téléchargez l'application Multiroom App sur votre smartphone et ajoutez les haut-parleurs et les périphériques audio. C'est tout !

Samsung Hub smartphone

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation