Após atualizar o SO para o Windows 8.1, ao redefinir o Windows ele volta para o Windows 8?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Se você utilizar o “Recuperação” de Atualização e Recuperação, você irá recuperar uma imagem HMD para o estado inicial, mudará o S.O. de volta para o Windows 8 e todos os softwares serão recuperados para o estado inicial ao mesmo tempo.

O Recovery/Backup pelo F4 (SRS) e o Windows Recovery (Atualização e Recuperação) podem realizar esta mesma função normalmente. É, porém, recomendado que consumidores atualizem o programa Samsung Recovery após atualizar o SO para o Windows 8.1 para estabilidade, por meio do SW Update.

Links Relacionados:

O Samsung Recovery Solutions funciona normalmente no Win 8.1?

Posso usar o Samsung Recovery para realizar o backup de uma imagem do HDD para qualquer dispositivo de armazenamento após atualizar o SO para o Windows 8.1?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung