Posso alterar o modo de projeção em um Monitor Externo no Windows 8 (Estender e Espelhar)?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Sim, o Windows 8 reconhece 4 modos diferentes de Projeção:

Somente tela do computador

Mesmo enquanto conectado, nada será mostrado no monitor externo.

Duplicar

A imagem no monitor do notebook será espelhada (duplicada) no monitor externo.

Estender

A imagem no monitor do notebook será estendida, criando uma segunda tela (ou segunda área de trabalho), assim lhe dando mais espaço para utilizar o Windows.

Somente segunda tela

A imagem somente será mostrada na tela do monitor externo.

Caso você deseje saber como alterar o modo de tela, acesse: [Windows 8] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

Links Relacionados:

[Windows 8] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.