Posso usar o Recovery no backup imagem do HDD em todos os dispositivos após atualizar?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Backup/Recovery pelo F4 (SRS) e o Windows Recovery (Atualização e Recuperação) podem realizar esta função normalmente. É, porém, recomendado que consumidores atualizem o programa Samsung Recovery após atualizar o SO para o Win 8.1 para estabilidade, por meio do SW Update.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!