[Windows 10] Como alterar a resolução de vídeo?

Data da Última Atualização : 01-11-2018

Este guia tem como função, apresentar como se configura as resoluções de vídeo no Windows 10.

 

 

1 Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e, em seguida, clique em Configurações de exibição no menu.
1-passo-ajuste-resolução
2 Em Vídeo, clique na aba de Resolução.
2-passo-ajuste-resolução
3 Defina a resolução que você deseja.

*O ideal é utilizar a resolução recomendada pelo sistema.
3-passo-resolução-video

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco