Chromebook: Verifique se o Bluetooth é suportado.

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Seu Chromebook pode se conectar a diversos dispositivos, mas a comectividade depende do tipo e do fabricante do acessório. Esses dispositivos incluem:

• Teclados
  • Mouses
  • Alto-falantes
  • Fones de ouvido
  • Headsets
  • Microfones

Clique na área de status no canto inferior direito, onde aparece a imagem da conta. Se o ícone bluetooth não conectado ou o ícone bluetooth conectado aparecer no menu, isso significa que seu dispositivo é compatível com dispositivos Bluetooth. Se não aparecer nenhuma dessas mensagens, significa que seu dispositivo não tem suporte para dispositivos Bluetooth.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung