Chromebook: Como faço para armazenar e editar minhas fotos?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Chromebook não tem uma unidade de CD ou DVD, mas você pode usar o player de mídia para reproduzir arquivos de filme e música armazenados localmente e que sejam de qualquer um dos tipos de arquivos compatíveis. Você pode acessar seus arquivos locais via USB.

Você pode armazenar suas fotos localmente e acessá-las por meio do aplicativo Arquivos ou do Google Drive. Abra uma foto para melhorá-la, cortá-la ou girá-la. Para fazer edições mais avançadas, conheça aplicativos como Fotos do Google+ ou Pixlr.

Links Relacionados:

[Chromebook] Aplicações que rodam Java, Silverlight ou até Skype funcionam em meu Chromebooks?

[Chromebook] Como faço backup dos meus dados?

[Chromebook] Como faço para imprimir a partir de um Chromebook?

[Chromebook] Como faço para ouvir músicas e assitir a videos?

[Chromebook] Como meus dados no Chromebook são protegidos?

[Chromebook] Como remover o Google Drive do aplicativos Arquivos?

[Chromebook] Existem atualizações frequentes para o Chromebooks?

[Chromebook] O Chromebook funciona off-line?

[Chromebook] O Chromebook tem uma unidade CD/DVD?

[Chromebook] O que acontece com meus arquivos quando meu armazenamento gratuito no Google Drive expira?

[Chromebook] O que é um Chromebook?

[Chromebook] Onde posso encontrar aplicativos para Chromebooks?

[Chromebook] Onde posso encontrar mais aplicativos para meu Chromebook? O que é a Chrome Web Store?

[Chromebook] Por que os Chromebooks são mais baratos que outros Pcs tradicionais?

[Chromebook] Posso instalar o software em um Chromebook?

[Chromebook] Quais acessórios (como por exemplo mouse e acessórios com USB) posso usar em meu Chromebook?

[Chromebook] Quais opções de armazenamento o Chromebook fornece?

[Chromebook] Qual a diferença entre o Chromebook e os outros computadores?

[Chromebook] Se eu não posso instalar o software, como posso fazer alguma coisa?

[Chromebook] Sobre o aplicativo Fotos do Google+?

[Chromebook] Um Chromebook precisa de um Antivirus?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!