Chromebook: Como remover o Google Drive dos meus aplicativos?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Se você não usa o Google Drive para armazenar os arquivos na Web, pode ocultar sua seção no aplicativo Arquivos.

1.      Clique na área de status no canto inferior direito, onde aparece a imagem da conta.

2.      Selecione Configurações.

3.      Clique no link Mostrar configurações avançadas.

4.      Encontre a seção "Downloads" e marque a caixa de seleção "Desativar o Google Drive neste dispositivo".

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung