Como atualizar o seu Chromebook?

Data da Última Atualização : 16-04-2019

Neste guia iremos mostrar como atualizar o seu Chromebook.

1 Clique em Iniciar.
iniciar
2 Abra as Configurações.
configurações
3 No canto superior clique no menu Configurações.
painel de configurções
4 No menu lateral vá até Sobre o Chrome OS.
Sobre o Chrome OS
5 Clique em Verificar se há atualizações.
Verificar atualização
6 Caso possua alguma atualização disponível, a atualização é iniciada automaticamente.
Atualizando
7 Para concluir a instalação, basta reiniciar o dispositivo, clicando no botão Reiniciar.
Reiniciar
8 Após os passos deve aparecer a mensagem: Seu Chromebook está atualizado.
E a atualização foi feita corretamente.
Atualização finalizada

As imagens deste guia são meramente ilustrativas e variam de acordo com o modelo. Mas o processo de atualização se mantém padrão em todos os modelos.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!