Como atualizar o Windows 10?

Data da última atualização : 15-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

1 Abra o menu iniciar e entre em configurações
menu
2 Entre em “Atualização e Sistema
menu
3 Se o computador estiver atualizado, uma mensagem a última data da atualização aparecerá.
menu
4 Caso a mensagem indique que o sistema está desatualizado, clique no botão de “Verificar se há atualização” e aguarde o carregamento.
menu
5 Algumas atualizações opcionais podem aparecer. Se desejar instalá-las clique em “Download e Instalar” e aguarde o carregamento.
6 Para finalizar, reinicie o computador.