Mantenha seu Windows 10 atualizado

Data da última atualização : 29-11-2023

Mantenha sempre a versão mais recente do seu sistema operacional para continuar possuindo a compatibilidade com jogos e outros aplicativos.

No vídeo a seguir, destacamos informações importantes que irão te auxiliar no processo de atualização do sistema operacional de seu computador:

Atenção:

➝ As atualizações podem levar algumas horas;

➝ Caso, haja muitas atualizações em seu notebook, pode causar lentidão/ travamento.

1 Abra o menu iniciar
menu
2 Clique em configurações;
menu
3 Entre em Atualização e Segurança;
menu
4 Se o computador estiver atualizado, uma mensagem com a última data da atualização aparecerá.
menu
5 Caso a mensagem indique que o sistema está desatualizado, clique no botão de verificar se há atualização e aguarde o carregamento.
6 Algumas atualizações opcionais podem aparecer. Se desejar instalá-las clique em Download e Instalar e aguarde o carregamento.
7 Para finalizar, reinicie o computador.