Como colocar o ponto de interrogação em um notebook Samsung?

Data da última atualização : 15-06-2021
Interrog

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Se você acabou de comprar seu notebook Samsung e está com dúvidas de como utilizar a tecla de interrogação (?), veja a seguir:

- Pressione a tecla Alt Gr + a tecla onde está a interrogação (em alguns modelos ela está localizada junto com a letra W).

ALT GR + W

Caso tenha mais alguma dúvida, confira nossos outros conteúdos ou entre em contato com a Samsung.