Como colocar senha com padrão de desenho no notebook?

Data da última atualização : 10-01-2023

Existem diversas formas de proteger seu computador e uma das definições de senhas mais simples é criar um padrão com o touchpad. Esta definição é uma forma rápida e segura de desbloqueio da tela e login em sites. Para alterar ou definir, siga as etapas abaixo:

Atenção: Antes de iniciar este tutorial verifique se existem atualizações disponíveis em seu Windows. Caso sim, não esqueça de executá-las previamente.

touchpad
1 Entre no menu iniciar e busque por “Samsung Security
2 Clique em “Próximo
Samsung security
3 Clique na aba “Padrão de Login” - caso já possua senha pule para a 4ª etapa
senha

4 Insira sua senha e em seguida clique em “OK
5 Usando o touchpad, crie um desenho. Quando finalizar clique em “Ok
padrão
6 Repita o desenho feito na etapa anterior e na sequência confirme no botão "OK

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.