Como colocar senha com padrão de desenho no notebook?

Data da Última Atualização : 05-08-2019

Existem diversas formas de proteger seu computador e uma das definições de senhas mais simples é criar um padrão com o touchpad. Esta definição é uma forma rápida e segura de desbloqueio da tela e login em sites. Para alterar ou definir, siga as etapas abaixo:

Atenção: Antes de iniciar este tutorial verifique se existem atualizações disponíveis em seu Windows. Caso sim, não esqueça de executá-las previamente.

touchpad
1 Entre no menu iniciar e busque por “Samsung Security
2 Clique em “Próximo
Samsung security
3 Clique na aba “Padrão de Login ” - caso já possua senha pule para a 4ª etapa
senha
4 Insira sua senha e em seguida clique em “OK
5 Usando o touchpad, crie um desenho. Quando finalizar clique em “Ok
padrão
6 Repita o desenho feito na etapa anterior e na sequência confirme no botão "OK

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.