Como colocar senha com padrão de desenho no notebook?

Data da Última Atualização : 05-08-2019

Existem diversas formas de proteger seu computador e uma das definições de senhas mais simples é criar um padrão com o touchpad. Esta definição é uma forma rápida e segura de desbloqueio da tela e login em sites. Para alterar ou definir, siga as etapas abaixo:

Atenção: Antes de iniciar este tutorial verifique se existem atualizações disponíveis em seu Windows. Caso sim, não esqueça de executá-las previamente.

touchpad
1 Entre no menu iniciar e busque por “Samsung Security
2 Clique em “Próximo
Samsung security
3 Clique na aba “Padrão de Login ” - caso já possua senha pule para a 4ª etapa
senha
4 Insira sua senha e em seguida clique em “OK
5 Usando o touchpad, crie um desenho. Quando finalizar clique em “Ok
padrão
6 Repita o desenho feito na etapa anterior e na sequência confirme no botão "OK

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.