Como espelhar a imagem do notebook Samsung em sua TV sem utilizar cabos?

Data da última atualização : 08-06-2021
espelhamento

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Este recurso requer acesso à internet e não é compatível com todas as atualizações de software e modelos de devices.

O notebook e a TV devem estar ligados e conectados à mesma rede.

Para espelhar a imagem, mesmo sem ter o app do Smart View instalado, basta seguiras etapas:

1

Em seu PC, clique na tecla Windows + P simultaneamente. O menu de projeção aparecerá.

Ou clique no icone da central de notificações e vá até "Projetar".

2

Escolha entre as opções:

- Estender: expande a área de trabalho para o outro dispositivo.

- Duplicar: replica a imagem que está sendo exibida em seu notebook na TV.

- Somente segunda tela: a imagem do notebook é transferida para outra tela e apenas esta fica em exibição.

3

Na sequência, clique em “Conectar a um vídeo sem fio”. Selecione sua TV na lista de opções.

tv
4 Em sua Smartv aparecerá um aviso de conexão com o dispositivo. Clique em "Sim" para permitir o espelhamento. Uma vez conectado, a tela de seu PC aparecerá na TV.

Atenção!

1) Em algumas situações a incompatibilidade gráfica entre a SmarTV e a placa do notebook, podem reduzir a qualidade da imagem ou até apresentar erro durante o espelhamento. Caso isso ocorra, diminua a resolução de seu PC.

Clique com botão direito do mouse → Configurações de exibição → Resolução

2) Instabilidade de rede pode interferir no funcionamento do compartilhamento