Como instalar aplicativos android no seu Chromebook?

Data da Última Atualização : 07-05-2019

Neste guia vamos mostrar como baixar aplicativos no seu Chromebook. Você pode fazer o download e usar aplicativos para Android no seu Chromebook usando aplicativo Play Store. Atualmente, a Play Store está disponível apenas para alguns Chromebooks.

Confira os aparelhos disponíveis: Chromebook

Se estiver utilizando o seu Chromebook no trabalho ou na escola, pode não conseguir adicionar a Google Play Store ou transferir aplicações Android. Para obter mais informações, contate o seu administrador.

Passo 1: Obtenha o aplicativo Google Play Store

1. Atualize o software do Chromebook

Para obter apps para Android no seu Chromebook, verifique se sua versão do Chrome OS está atualizada. Saiba como atualizar o sistema operacional do seu Chromebook.

2. Faça login na Google Play Store

• Na parte inferior direita, selecione a hora.
  • Selecione Configurações.
  • Na seção Google Play Store, ao lado de Instalar apps e jogos do Google Play no seu Chromebook, selecione Ativar.
    (Nota: se não vir esta opção, isto significa que o seu Chromebook não funciona com aplicações Android.)
  • Na janela exibida, selecione Mais.
  • Você será solicitado a concordar com os Termos de Serviço. Após a leitura dos termos, selecione Concordo.

Passo 2: Obtenha aplicações Android

Agora, você pode encontrar e fazer o download de aplicativos para Android no seu Chromebook.

Seu Chromebook não fará o download automático dos mesmos aplicativos para Android que seu smartphone ou tablet, portanto, você precisará fazer o download deles novamente. Além disso, alguns aplicativos não funcionam com alguns Chromebooks, então você não poderá fazer o download deles.

(Nota: a Google Play Store e qualquer aplicativo Android baixado só estão disponíveis para a conta na qual você está conectado. Para usá-los com uma conta diferente, saia de todas as suas contas e faça login com a conta que você deseja usar.)

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.