Como restaurar as configurações do monitor SAMSUNG?

Data da Última Atualização : 17-04-2020

Os nomes e ícones do menu podem variar de acordo com o modelo de seu produto.

Modelos com o botão JOG

Caso possua um monitor com botão JOG (localizados na parte traseira), siga as instruções abaixo para fazer reset de seu aparelho.

Botão Jog

Utilize o botão para cima, para baixo ou para os lados para escolher um item e pressione para selecionar.

Botão função
1 Direcione o botão Jog para cima para acessar o menu de função. Em seguida pressione o botão (enter ).
2 Mova os botões para entrar em “Sistema ".
3 Escolha a opção “Reset All ” (Resetar tudo) e pressione o botão para confirmar.
4 Para finalizar, uma janela aparecerá solicitando a confirmação final. Selecione “Sim ” e pressione o botão.

Modelos sem botão JOG

1 Pressione o botão “Menu ” para abrir na tela.
2 Com o botão “Adjust ” (Setas para cima e para baixo), vá até a sessão de “Settings ” (Configurações).
3 Desça com os botões até “Reset All ” e utilize o botão “Source ” para selecionar.
Settings
4 Em seguida, uma janela de confirmação aparecerá. Utilize os botões para cima/baixo para escolher a opção “Yes ”.
5 Pressione novamente o botão “Source ” para confirmar

Monitor TV

Monitor Tv
1 Com o controle remoto, pressione o botão “Menu
2 Em seguida vá até Suporte → Auto Diagnóstico → Restaurar
3 Digite a senha (por padrão é 0000)
4 Selecione “Sim ” na janela de confirmação
5 Pronto! Todas as configurações foram reinicializadas para o padrão de fábrica.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.