Como usar o ICPS (Intel Connectivity Performance Suite)

Data da última atualização : 20-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

ICPS (Intel Connectivity Performance Suite)

ICPS é a abreviatura de Intel Connectivity Performance Suite e fornece todos os tipos de recursos, como definir a prioridade da rede e mostrar informações sobre o status da rede.

Lista de modelos compatíveis

- Galaxy Book 2 (550XED/750XEE/750XED)

- Galaxy Book Pro 2 (930XEDA/950XEEZ/950XEDA/955XEDB/955XEDA)

- Modelos Galaxy Book Pro 360 2 (930QEDA/950QEDA) com adesivos EVO anexados e modelos usando vPro

1. No menu Iniciar    , pesquise pelo aplicativo ICPS e abra-o;
  2. Clique duas vezes no ícone Mostrar ícones ocultos no canto inferior direito da barra de tarefas.

Atenção: disponível apenas quando conectado à Internet.

1. Você pode selecionar o AP desejado para se conectar a partir de uma lista com pontuações para cada AP do Wi-Fi calculado pelo próprio ICPS.
  2. Você pode fazer um teste de velocidade do AP do Wi-Fi ao qual está conectado.

.(Isso pode variar da velocidade real já que é baseado nas ações do próprio ICPS.)

1. A largura de banda para recursos Wi-Fi é alocada com base na prioridade quando você ativa o recurso de prioridade e escolhe no seletor de modo.
  2. Exibe detalhes sobre o uso de aplicativos/sites em horas.

* Itens selecionáveis no seletor de modo de prioridade para cada modelo
    - EVO: Chamadas de voz e vídeo/jogos/streaming/produtividade
    - vPro: Chamadas de voz e vídeo/jogos/streaming/produtividade