Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?

Data da Última Atualização : 19-04-2018

Passo 1.

O guia a seguir é para os notebooks da marca Samsung.

O site da Samsung disponibiliza drivers para seu notebook. Vamos ver agora onde você pode encontrar os drivers para seu modelo.

Primeiramente entre no site samsung.com.br

E então vá na aba Suporte

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?

Passo 2.

Agora clique em "ENTRE COM O NÚMERO DO MODELO"

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?

Passo 3.

Digite o seu modelo e selecione dentre as opções mostradas.

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?

Passo 4.

Agora clique em "VER MAIS" para encontrar os outros Drivers desejados.

CASO NÃO ENCONTRE SEUS DRIVERS, CLIQUE NO SEU SISTEMA OPERACIONAL ABAIXO E VEJA COMO BAIXA-LOS PELO SAMSUNG UPDATE!

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?
Driver: Onde realizar o download de drivers para seu notebook no site da Samsung?