Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

Data da Última Atualização : 19-04-2018

Passo 1. O guia a seguir é para os monitores da marca Samsung.

O site da Samsung disponibiliza drivers para seu monitor. Vamos ver agora onde você pode encontrar os drivers para seu modelo.

Entre no site samsung.com.br.

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

Passo 2. Entre no menu de "Suporte" e selecione a aba de Informática e escolha o produto.

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

Passo 3.

Clique em "Encontrar meu dispositivo"

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

Agora selecione o tipo do produto depois selecione o modelo do produto.

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?

Passo 4.

Após selecionar o modelo, desça a barra de rolagem até que os links para os Drivers apareçam como mostra a imagem abaixo.

Driver: Onde realizar o download de drivers para seu monitor no site da Samsung?