Easy Migration: Qual sistema operacional o Easy Migration suporta?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A tabela abaixo relaciona a combinação de sistemas operacionais baseados em Microsoft Windows compatíveis nos PCs de origem e destino.

Sistema Operacional no PC de Origem

Sistema Operacional no PC de Destino

Windows XP Professional SP2 e posteriores - 32 bits

Windows Vista - 32 bits, Windows Vista - 64 bits,
Windows 7 - 32 bits ou Windows 7 - 64 bits

Windows XP Professional SP2 e posteriores - 64 bits

Windows Vista - 64 bits ou Windows 7 - 64 bits

Windows Vista - 32 bits

Windows Vista - 32 bits, Windows Vista - 64 bits,
Windows 7 - 32 bits ou Windows 7 - 64 bits

Windows Vista - 64 bits

Windows Vista - 64 bits ou Windows 7 - 64 bits

Windows 7 - 32 bits

Windows 7 - 32 bits ou Windows 7 - 64 bits

Windows 7 - 64 bits

Windows 7 - 64 bits

Nota: O Easy Migration não pode ser executado em Windows Starter Edition e Windows Servers. O idioma do sistema operacional do PC de envio e do PC de recebimento deve ser o mesmo.

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.