FN: Como desabilitar as funções da tecla Num Lock?

Data da Última Atualização : 19-04-2018

Passo 1.

O guia a seguir é para os Notebooks da Marca Samsung.

Para desativar a tecla Num Lock, pressione a tecla FN encontrada na parte inferior esquerda do seu notebook.

(A localização da tecla pode variar dependendo do modelo do seu Notebook).

FN: Como desabilitar as funções da tecla Num Lock?

Passo 2.

Pressione juntamente com a tecla FN já pressionada, a tecla Num Lock encontrada na parte superior direita do teclado.

(A localização da tecla pode variar dependendo do modelo do seu Notebook).

FN: Como desabilitar as funções da tecla Num Lock?

Passo 3.

Para confirmação que o passo a passo funcionou, alguns modelos possuem o indicador de status.

Quando a tecla Num Lock está pressionada (ativada), a luz Num Lock fica ligada.

Consulte em seu notebook como na imagem abaixo.

FN: Como desabilitar as funções da tecla Num Lock?

Observação: Alguns modelos antigos tem a tecla Num Lock. Não se aplica aos modelos que tem teclado numérico (Exemplo: R610, R710, R720).