FN: Para que serve a função Num Lock ativada pelas teclas Fn+F11 em meu notebook/netbook?

Data da Última Atualização : 02-05-2018

Ao pressionarmos juntamente as teclas Fn (Função) e F11, podemos ativar ou desativar a opção de Num Lock no aparelho.

Essa função serve para ativarmos as teclas numéricas que ficam desenhadas em azul no teclado do notebook/netbook como por exemplo a tecla "6" que fica em azul na mesma tecla da letra "O".

Ao ativarmos essa função, ao pressionarmos a tecla "O" por exemplo, ao invés de "O" será escrito o número "6".