Saiba tudo sobre o Chromebook!

Data da Última Atualização : 10-04-2018
Descubra!Separator

Conheca

01

02

03
[Informações] O que é o Chromebook.
[Informações] Dúvidas frequentes sobre os Chromebooks.
[Informações] Quais as diferenças entre o Chromebook e um Notebook.

Configure

05

04

06
[Contas] Como realizar a configuração inicial em seu Chromebook.

Como se conectar a Internet (Rede Wi-Fi) em seu Chromebook.

[Contas] Como adicionar uma outra conta Google em seu Chromebook

07

08

[Contas] Como recuperar ou usuário ou senha de sua conta Google.

[Configuração] Como entrar como Visitante ou bloquear este acesso em seu Chromebook.

Aprenda

09

10

11
[Navegador] Como utilizar o Navegador Google Chrome em seu Chromebook.

[Informações] Atalhos e Comandos úteis para utilizar em seu Chromebook.

[Impressão] Como realizar uma impressão em seu Chromebook.

Personalize

12

13

14

[Aplicativos] Como baixar aplicativos, extensões e temas para seu Chromebook pela Web store.

[Personalização] Como alterar e personalizar configurações básicas em seu Chromebook.

[Navegador] Como alterar a página inicial do Chrome em seu Chromebook.

15

16

29

[Navegador] Como limpar o histórico de utilização do Chrome em seu Chromebook.

[Navegador] Como trabalhar com favoritos do Chrome em seu Chromebook.

[Personalização] Como alterar o plano de fundo e estante de seu Chromebook.

Utilize

19

20

21

[Aplicativos] Como editar fotos em seu Chromebook.

[Aplicativos] Como ouvir músicas pelo Spotify em seu Chromebook.

[Aplicativos] Como assistir vídeos pelo Netflix em seu Chromebook.

22

23
24

[Cloud] Como guardar arquivos no Google Drive (Cloud) em seu Chromebook.

[Aplicativos] Como realizar conversas por vídeo pelo Hangouts em seu Chromebook.

[Aplicativos] Como abrir e editar arquivos do Office em seu Chromebook.

26

27

30

[Uso] Como tirar uma Screenshot (Captura de Tela) em seu Chromebook.

[Configuração] Como ativar o botão Caps Lock em seu Chromebook.

[Acessibilidade] Como utilizar as opções de Acessibilidade de seu Chromebook.

Conecte

25

28

[Conexão] Como conectar seu Chromebook a um Monitor ou Televisão.

[Conexão] Como conectar um cartão SD ou Pen Drive e ver os arquivos em seu Chromebook.

Recupere

17

18

[Restauração] Como realizar uma restauração em seu Chromebook usando o Powerwash.

[Restauração] Como realizar uma restauração em seu Chromebook usando o Recovery.

*Spotify e Netflix são serviços prestados por terceiros, consulte disponibilidade. logo