Tela preta ao gravar a tela usando o Gravador de tela após alternar o Windows para o modo retrato. O que fazer?

Data da última atualização : 20-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Gravador de tela

Há uma tela preta quando gravo a tela usando o Gravador de tela após alternar o Windows para o modo retrato?

Esse problema ocorre devido ao método específico que a Microsoft usa durante a gravação da tela. Fique na página e siga as próximas instruções.

Você pode usar o Samsung Update para atualizar o Gravador de tela para a versão mais recente para resolver esse problema.

Atualize da seguinte forma:

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique em Todos os aplicativos na tela Iniciar;
  3. Localize e abra o Samsung Update;
  4. Selecione Samsung Apps no menu esquerdo;
  5. Localize o Gravador de tela e atualize-o.