Como posso colocar ou remover aplicativos na nova tela Inicial do Windows 8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Alguns aplicativos instalados no seu computador podem não estar fixados na tela inicial.

Mas você sempre pode fixá-los se desejar.

Na tela inicial, abra o botão Pesquisar, selecione o aplicativo que você quer fixar para abrir seus comandos e toque ou clique em Fixar na Tela Inicial.

E se houver aplicativos que você não usa, é possível desafixá-los da tela inicial.

Na tela inicial, selecione um aplicativo para abrir seus comandos e toque ou clique em Desafixar da Tela Inicial.

Se você desafixar um aplicativo, ele continuará instalado no computador, de modo que é possível encontrá-lo novamente com o botão Pesquisar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.