Conheça novos aplicativos para utilizar em seu notebook Samsung.

Data da Última Atualização : 16-10-2019

Os novos aplicativos da Samsung trazem muito mais que funcionalidade. Eles conectam seus devices, auxiliando no trabalho, estudo e até mesmo nas horas de lazer. Tudo isso para tornar sua vida muito mais prática.

Assista o vídeo a seguir e descubra novas possibilidades de apps:

Para utilizar os apps é necessário ter sistema operacional Windows 10 versão 15063.0 ou posterior.

Todos os aplicativos presentes no vídeo estão disponíveis na Microsoft Store – clique sobre os links abaixo para ser encaminhado para página de download:

- Samsung Notes

- teamPL:

- Studio Plus

- Samsung Flow