Como criar um backup dos programas/drivers no notebook usando o Samsung Recovery Solution?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Samsung Recovery Solution permite a realização de um backup de todos os programas/drivers instalados no computador para uma futura reinstalação sem a necessidade de internet ou instaladores.

Para realizar tal função, basta seguir os passos abaixo.

Acesse o Samsung Recovery Solution instalado em seu computador.

Escolha a opção “Software de Sistema”

Selecione “Backup de Software de Sistema”.

Selecione onde deseja salvar o backup (partição do HD, pen drive, HD externo, DVD, etc).

Agora basta clicar em avançar e confirmar o backup que todos os programas e drivers instalados no computador serão salvos no local desejado.

Para instalar os softwares cujo backup foi realizado, execute o arquivo“SoftwareMedia52.exe” localizado na pasta Software do Sistema.

Pode ocorrer diferença no visual das telas dependendo da sua versão do Samsung Recovery Solution instalado.

Links Relacionados:

[Samsung Recovery] Porque apenas algumas das unidades são exibidas na janela do Drive Select durante um backup?

[Samsung Recovery] Como posso saber quantos discos DVD são necessários para fazer backup do meu computador?

[Samsung Recovery] Como criar um ponto de restauração no Samsung Recovery Solution para solucionar um problema futuro?

[Samsung Recovery] Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

[Samsung Recovery] O que o software Samsung Recovery Solution faz?

[Samsung Recovery] Quando devo utilizar o DVD – System Recovery Media?

[Samsung Recovery] Gostaria de mudar o tamanho das partições “C” e “D” no meu notebook/netbook sem precisar formata-lo. É possível?

[Samsung Recovery] Como faço uma Limpeza de Disco no meu Windows 7?

[Samsung Recovery] Restaurando dados de um backup realizado pelo usuário.

[Samsung Recovery] Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!