Como conectar o computador em outro monitor?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Conectar o computador a um dispositivo de vídeo externo pode ser útil para realizar apresentações ou assistir filmes. Os cabos necessários para a conexão a monitores externos são vendidos separadamente.

O computador suporta cabos HDMI.

cabo HDMI

note

• Verifique as portas disponíveis no dispositivo de vídeo para garantir que ele seja compatível com o computador;
  • Não há suporte a monitores externos quando o DOS ou a janela de Prompt de Comando e usada.

Siga o passo a passo para conectar o computador à um monitor externo:

1.       Conecte o cabo HDMI a porta correspondente do computador;

2.       Conecte a outra extremidade do cabo a porta HDMI do monitor externo;

• Se o monitor possuir mais de uma porta HDMI, conecte o cabo a porta DVI IN.

3.       Conecte o cabo de alimentação ao visor externo;

4.       Ligue o visor e altere seu modo de exibição para um que seja compatível com a entrada externa;

5.       Mantenha a tecla Fn pressionada e pressione a tecla F4;

6.       Selecione um modo;

porta HDMI

tela computador

Você pode também selecionar um modo clicando com botão direito na tecla Iniciar do Windows e selecionando Painel de controle → Aparência e Personalização → Vídeo → Alterar configurações de vídeo → Múltiplos vídeos → uma opção.

Para obter mais informações, consulte a ajuda do sistema operacional.