Como conectar o computador em outro monitor?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Conectar o computador a um dispositivo de vídeo externo pode ser útil para realizar apresentações ou assistir filmes. Os cabos necessários para a conexão a monitores externos são vendidos separadamente.

O computador suporta cabos HDMI.

cabo HDMI

note

• Verifique as portas disponíveis no dispositivo de vídeo para garantir que ele seja compatível com o computador;
  • Não há suporte a monitores externos quando o DOS ou a janela de Prompt de Comando e usada.

Siga o passo a passo para conectar o computador à um monitor externo:

1.       Conecte o cabo HDMI a porta correspondente do computador;

2.       Conecte a outra extremidade do cabo a porta HDMI do monitor externo;

• Se o monitor possuir mais de uma porta HDMI, conecte o cabo a porta DVI IN.

3.       Conecte o cabo de alimentação ao visor externo;

4.       Ligue o visor e altere seu modo de exibição para um que seja compatível com a entrada externa;

5.       Mantenha a tecla Fn pressionada e pressione a tecla F4;

6.       Selecione um modo;

porta HDMI

tela computador

Você pode também selecionar um modo clicando com botão direito na tecla Iniciar do Windows e selecionando Painel de controle → Aparência e Personalização → Vídeo → Alterar configurações de vídeo → Múltiplos vídeos → uma opção.

Para obter mais informações, consulte a ajuda do sistema operacional.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.