Como copiar dado do Recovery se não tiver memória e a capacidade do HD externo for MAIOR?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Conecte um dispositivo de armazenamento externo (HD externo)

* Caso o HD externo tenha MAIOR capacidade do que o HD a ser copiado você poderá realizar cópia de fábrica do Windows 8 e a recuperação do disco para as configurações atuais:

- Na tela inicial do Windows 8 clique com o botão direito sobre um espaço vazio

- Clique no icone no canto direito em Todos Apps

- clique no aplicativo Recovery

- Clique em Cópia de disco

- Irá aparecer uma janela perguntando se deseja executar com privilégios de administrador. Clique em OK.

- clique em sim na janela de controle do usuário.

- Selecionar recuperando disco configurações atuais.

- Clique em cópia de disco.

- Após a reinicialização clique em Sim na janela de confirmação.

- Iniciará o processo de cópia do disco (O tempo pode variar dependendo do desempenho)

- Quando o processo terminar clique em OK e está pronto, a cópia de disco foi feita com sucesso.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.