Como faço para desinstalar um aplicativo?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

1.       Na área de trabalho, clique com o botão direito na tecla: Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle → Desinstalar um programa.

2.       Aparecerá uma lista com todos os aplicativos instalados em seu computador, clique com o botão direito no aplicativo que deseja excluir e selecione: Desinstalar.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de Serviços Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco