Como posso visualizar todos os aplicativos?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Os passos a seguir se referem a todos os modelos com o Windows 8

Se você selecionar a opção "Todos os aplicativos" na tela Iniciar, você poderá visualizar todos os aplicativos instalados, inclusive programas do Windows como o Paint e a Calculadora.

Para acessar "Todos os aplicativos", siga os proximos passos.

Passo 2. Usando uma tela sensível ao toque:

Arraste a parte inferior da tela sensível ao toque, a partir do painel.
Clique no ícone "Todos os aplicativos" quando ele aparecer.

Passo 3. Usando uma tela sensível ao toque: (2)

Quando você tocar em "Todos os aplicativos", o Windows irá lhe mostrar todos os aplicativos instalados, como mostra a imagem a seguir:

Passo 4. Usando um mouse:

Clique com o botão direito na tela Iniciar e em seguida, clique no ícone "Todos os aplicativos".

Passo 5. Usando um mouse: (2)

Quando você clicar em "Todos os aplicativos", o Windows irá lhe mostrar todos os aplicativos instalados, como mostra a imagem a seguir:

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung