Como criar um ponto de restauração no Recovery Solution e resolver um problema futuro?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Samsung Recovery Solution vem com um ponto de restauração de restauração inicial do computador para solução de problemas no sistema.

É possível criar pontos de restauração para solução de eventuais problemas futuros onde, ao realizar uma Restauração Completa, será exibida a dada da criação desse ponto de restauração.

A opção “Backup Completo” realiza tal função de criar uma “imagem” do Windows e seus programas instalados, para que o usuário possa voltar o status do computador para a data do backup.

Siga os passos abaixo:

Acesse o Samsung Recovery Solution instalado em seu computador.

Escolha a opção “Backup”

Selecione a função “Backup Completo”.

Selecione um nome para o backup e escolha onde ira salva-ló (DVD, pen drive, HD externo, etc.

Agora será possível restaurar o computador ao status do backup caso ocorra algum funcionamento incorreto devido a vírus ou qualquer outro motivo

Pode ocorrer diferença no visual das telas dependendo da sua versão do Samsung Recovery Solution instalado.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.