Como criar um ponto de restauração no Recovery Solution e resolver um problema futuro?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Samsung Recovery Solution vem com um ponto de restauração de restauração inicial do computador para solução de problemas no sistema.

É possível criar pontos de restauração para solução de eventuais problemas futuros onde, ao realizar uma Restauração Completa, será exibida a dada da criação desse ponto de restauração.

A opção “Backup Completo” realiza tal função de criar uma “imagem” do Windows e seus programas instalados, para que o usuário possa voltar o status do computador para a data do backup.

Siga os passos abaixo:

Acesse o Samsung Recovery Solution instalado em seu computador.

Escolha a opção “Backup”

Selecione a função “Backup Completo”.

Selecione um nome para o backup e escolha onde ira salva-ló (DVD, pen drive, HD externo, etc.

Agora será possível restaurar o computador ao status do backup caso ocorra algum funcionamento incorreto devido a vírus ou qualquer outro motivo

Pode ocorrer diferença no visual das telas dependendo da sua versão do Samsung Recovery Solution instalado.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung