Como instalar a Avaliação Gratuita do Office

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1. Caso você deseja saber mais sobre o Office do Windows 8 que acompanha os Notebooks Samsung, acesse: Quando eu executo o Office, ele me pede uma chave de ativação, aonde posso consegui-la?

Nos novos notebooks Samsung com Windows 8 ou Windows 8.1, a versão do Office é uma experimental por 30 dias. Aprenda a seguir como iniciar seu período de testes.

Inicie o Microsoft Office. Você pode encontra-lo pelo Pesquisar do Windows 8, na Área de Trabalho, em Todos os Aplicativos do Windows 8.1 e como no exemplo abaixo, no menu Iniciar.

Passo 2. Clique em Experimentar

Na tela que aparecer, clique em Experimentar (Será necessário uma conexão à internet para os passos a seguir).

Passo 3. Clique em Inicie sua Avaliação Gratuita

Uma página será carregada em seu Navegador. Nesta página, clique em Inicie sua avaliação gratuita.

Para continuar os próximos passos, você precisará de uma conta Microsoft

Passo 4. Siga os passos do cadastro, baixe o instalador e execute-o.

Complete os passos de cadastro simples a seguir, passando por Local e Idioma, e depois clique em Instalar para instalar o Office.

Passo 5. Siga os passos da instalação do Office.

Execute o arquivo que você acabou de baixar. Isto irá iniciar o processo de configuração e ativação (30 dias) do Office. Siga os passos e personalize o seu Pacote Office normalmente.

Passo 6. Pronto! Encontrei o Pacote Office na lista de aplicativos.

Após a instalação, você poderá utilizar o Pacote Office 365 por 30 dias gratuitamente, não sendo necessário estar conectado a internet para utiliza-lo. Você pode encontrar os programas do Office facilmente utilizando Todos os Aplicativos do menu Iniciar do Windows 8.1.

Caso deseje aprender mais sobre o Office ou tenha algum problema durante a utilização ou instalação do mesmo, por favor contate o suporte Microsoft.