Como fazer restauração com o Samsung Recovery VIII

Data da última atualização : 29-09-2020

O Recovery foi desenvolvido para realizar backups e restaurações de sistema. Neste vídeo ensinaremos como fazer a restauração para um ponto de backup ou para o estado/padrão de fábrica.

Se você não tem o software instalado em sua máquina, poderá baixá-lo através do Samsung Update.

Atenção!

Antes de inciar qualquer procedimento, mantenha o carregador conectado na fonte da bateria.

Este software pode mudar o layout e algumas funções de acordo com a versão