Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution?

Data da Última Atualização : 12-11-2018

LEMBRE-SE DE CONECTAR O CARREGADOR DURANTE TODO O PROCESSO DE RESTAURAÇÃO.

Ao ligar o notebook, pressione várias vezes a tecla "F4", após aguardar alguns instantes, abrirá a página do Samsung Recovery Solution.

Clique em "Restaurar"

Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution?

Restauração Completa:

Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution?

Selecione a data para qual deseja que o sistema volte e clique em OK.

Como realizar uma restauração completa em meu notebook pelo Samsung Recovery Solution?

Esse procedimento leva aproximadamente 10 a 15 minutos para ser concluído.

Lembrando que esse procedimento apaga todos os dados armazenados na partição "C" então, caso seja necessário, realize um backup dos dados importantes.

CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO CASO SEU RECOVERY NÃO SEJA ESSE:

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.