Como recuperar o computador para os padrões de fábrica com o Windows 10?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

A recuperação do computador apaga os dados e aplicativos que foram salvos após um ponto de backup. Por isso, faça backup regularmente de dados importantes.

Quando você iniciar o aplicativo pela primeira vez, leia e aceite os Termos e Condições quando surgirem na tela.

Quando o computador iniciar o Windows:

1 Quando o computador inicia o Windows: selecione a tecla: Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Recovery;
2 Selecione Gerenciamento de Backup → Imagem de fábrica → recuperar;
Como recuperar o computador para os padrões de fábrica com o Windows 10?
3 Selecione Recuperar;
Como recuperar o computador para os padrões de fábrica com o Windows 10?
4 Siga as instruções da tela para concluir a recuperação.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung