Como remover uma senha de boot no BIOS?

Data da Última Atualização : 29-06-2019
1 Ligue o computador
2 Antes da exibição do logotipo, pressione a teclaF2 várias vezes.
3 Acesse o menu Security
4 Selecione um tipo de senha ( Supervisor Password, User Password ou HDD Password)
5 Insira a senha atual e selecione OK
6 Sem inserir quaisquer caracteres, selecione OK > OK
7 Selecione Save > OK para salvar e reiniciar.

nota

• Em alguns modelos, para cancelar a senha, selecione Cancel na janela Setup Notice.

Entenda os tipos de senhas:

Supervisor Password:é necessária para ligar o computador ou tentar acessar a configuração de BIOS – este tipo de senha possui nível baixo de segurança.

User Password: é indispensável para acessar a configuração do BIOS – este tipo de senha possui nível baixo de segurança.

Caso o Supervisor Password seja desativado, esta modalidade de senha também é desativada.

HDD Password: este tipo de senha é utilizado para acessar a unidade de disco rígido (HDD) de outro computador e dependendo do modelo, pode não apresentar suporte – tem alto nível de segurança.