Como restaurar o BIOS?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

No BIOS é possível alterar as configurações de inicialização e obter algumas informações do sistema. Porém, caso seja mal configurado poderá impedir a inicialização do Windows.

Veja alguns dos motivos que podem levar à restauração do BIOS:

1 Caso não consiga acessar o Windows;
2 Problemas com o relógio;
3 Quando não obter sucesso ao formatar o computador.

Para restaurar o BIOS:

Acesse o BIOS -> Pressione F9 -> Yes -> F10 -> Yes

Informação sobre HDD no BIOS

Uma informação importante no BIOS é o status do HDD.

Na guia SysInfo, na opção Sata Port 1, deverá constar as informações do HDD, caso contrário o HDD está com problema.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung