[Windows 10] Como configurar o Internet Explorer como navegador padrão?

Data da Última Atualização : 06-11-2018

Este guia exemplifica como configurar o Internet Explorer como navegador padrão.

1 Clique no botão Iniciar na barra de tarefas e, em seguida, clique em Configurações.
1-passo-configuracoes
2 Clique em Aplicativos.
2-passo-panieldecontrole
3 Depois em Aplicativos padrão.
3-passo-aplicativos
4 Clique no navegador exibido em Navegador da Web e, em seguida, clique em Internet Explorer.
4-passo-selecao
5 Você pode verificar se o navegador foi alterado.
5-passo-selecao-ie

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!