[Windows 10] Como configurar as opções de energia?

Data da Última Atualização : 26-10-2018

Neste guia você aprenderá ajustar as opções de energia do seu notebook Samsung com Windows 10.
Veja abaixo o passo a passo:

1 Clique no botão Pesquisar na barra de tarefas e, em seguida, digite Painel de controle e abra opção.
painel de controle
2 Selecione Opções de energia.
painel de controle passo 2
3 Na opção Escolher ou personalizar um plano de energia marque a opção Samsung Optimized ou Equilibrado, depois clique em Alterar configurações do plano.
opcoes de energia passo 3
4 Nesta tela você pode definir o tempo em que o vídeo ficara visível na opção Desligar vídeo, tanto Na bateria como Conectado* .
Definir o tempo de suspenção de atividade na opção Suspender atividade do computador.
E definir o brilho do vídeo em Na bateria ou Conectado* para um nível diferente.
Altere as configurações de vídeo para adequar ao seu uso.

* “Conectado ” significa que seu computador está conectado a um adaptador.
opcoes de energia passo 4

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!