Como utilizar os atalhos do teclado Odyssey?

Data da Última Atualização : 03-07-2019

O teclado do notebook Odyssey possui atalhos que facilitam e melhoram ainda mais a experiência do jogo. Para ativá-los, clique na tecla FN seguida da opção desejada, conforme exemplo abaixo:

fn+f1

Dependendo do modelo do computador, a tecla FN pode vir acompanhada da palavra Lock.

FN lock e F1

Outros atalhos úteis e que são ativados ao pressionar a tecla FN são:

Funções do teclado

Atenção: Caso as teclas de atalho não funcionem corretamente, instale o aplicativo Samsung Settings.

• As teclas de acesso F10 e F11 estão disponíveis através da instalação do Odyssey Control em seu computador. Porém, alguns jogos podem não suportar as funções destas teclas.

• Alguns modelos podem não suportar a função de luz traseira do touchpad.

Tecla WinLock

O WinLock desativa a tecla Windows, evitando que seu jogo seja acidentalmente minimizado. Para bloquear pressione WinLock ou repita para desativar a função.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.