Existe uma atualização necessária para iniciar a atualização para o Windows 8.1?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Sim, as seguintes atualizações são necessárias para encontrar a atualização para o Windows 8.1:
KB 2871389 - Atualização da Loja: Esta atualização prepara os computadores baseados em Windows 8 e Windows RT para a atualização para o Windows 8.1 e Windows 8.1 RT e mostra o Windows 8.1 na Loja do Windows.
KB 2885699 - Notificação. Esta atualização terá que ser desinstalada se o consumidor desejar desabilitar a notificação da Loja do Windows para a atualização do Windows 8.1.

Links Relacionados:

Como posso atualizar o Windows 8 para o Windows 8.1?

Até quando ficará disponível a atualização para o Windows 8.1?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.