Existe uma atualização necessária para iniciar a atualização para o Windows 8.1?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Sim, as seguintes atualizações são necessárias para encontrar a atualização para o Windows 8.1:
KB 2871389 - Atualização da Loja: Esta atualização prepara os computadores baseados em Windows 8 e Windows RT para a atualização para o Windows 8.1 e Windows 8.1 RT e mostra o Windows 8.1 na Loja do Windows.
KB 2885699 - Notificação. Esta atualização terá que ser desinstalada se o consumidor desejar desabilitar a notificação da Loja do Windows para a atualização do Windows 8.1.

Links Relacionados:

Como posso atualizar o Windows 8 para o Windows 8.1?

Até quando ficará disponível a atualização para o Windows 8.1?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung