Não existe a opção Adicionar um Monitor sem fio eme Projetar. Como executar o Miracast?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Miracast (Monitor sem Fio) é uma nova função do Windows 8.1, porém é necessário possuir um Driver de Rede sem Fio e o Driver Gráfico que ofereça suporte a função Miracast.

Instale o driver de rede sem fio (WLAN) e driver gráfico (GFX) que suportam esta função e informe que o driver WLAN e GFX devem ser instalados para utilizar esta função.

Segue uma lista dos drivers GFX e WLAN que suportam esta função:

1.       Driver de Rede Sem Fio:

- Intel WLAN

. Intel(R)  Dual Band Wireless-N 7260: 16.5.3.6 ou superior

. Intel(R)  Centrino(R)  Advanced-N 6235: 15.10.3.2 ou superior

- Qualcomm Atheros.

: 10.0.0.263  ou superior

2.       Driver Gráfico:

- Intel

: 10,18. 10.3282 ou superior

- AMD

: 13.152.0.0 ou superior

- NVidia

: não há suporte.

Tablet PCs ou alguns modelos antigos podem não suportar esta função por causa da limitação do driver gráfico.

Links Relacionados:

O que é o Miracast?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.