O que é Samsung Update? Quando utilizar?

Data da Última Atualização : 03-09-2019

O Samsung Update é um software desenvolvido para centralizar e tornar mais fácil a instalação e atualizações de:

> Aplicativos: Samsung Recovery, PC Cleaner, teamPL, Realtek Audio Console, entre outros. 

> Drivers: touchpad, bluetooth, gráficos, rede, etc 

> BIOS do sistema

update

Dica: atualize seu computador com regularidade. Esta prática pode garantir sua melhor performance.

Onde posso encontrar o software?

Geralmente o software do Samsung Update já vem instalado em modelos mais recentes. Caso não o encontre, faça o download da versão para Windows 10 diretamente na Microsoft Store. Para baixar a versão de Windows 7 clique aqui.

As versões do Samsung Update possuem requisitos mínimos para download e funcionamento:

Versão para Windows 10: 

> Windows 10 na versão 15063.0 ou posterior ou Xbox One. 

> Sistema Operacional com 64bits. 

> Conexão com a internet

Versão para Windows 7: 

> Windows 7 ou versões posteriores 

> Conexão com a internet

Localizando o modelo do PC

Em geral o modelo é localizado automaticamente pelo sistema, mas caso isto não aconteça ou prefira baixar um modelo diferente, selecione o botão “Encontrar modelo” e insira manualmente no campo de busca.

update

Se não souber o modelo, é possível encontra-lo na etiqueta localizada na parte de baixo do computador, próximo a bateria.

bateria

Precisa de mais alguma ajuda? Confira como fazer download e atualizar com o Samsung Update no link abaixo:

Como atualizar seu notebook através do Samsung Update?

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.