O que são as teclas de função em meu notebook?

Data da última atualização : 09-06-2021
Tecla função

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

As teclas na parte superior do teclado de seu PC são chamadas de comandos de função. Elas são atalhos, que permitem acessar rapidamente diferentes recursos, sem precisar pesquisar em várias configurações ou menus. Através delas você pode alterar funções como o brilho da tela ou o ajuste do volume.

Atenção!

As funções das teclas podem variar dependendo do PC ou teclado.

Para desativar as teclas de função, clique em “Fn Lock” ou faça o processo reverso para voltar a utilizar.

Como utilizar?

Basta pressionar e segurar a tecla Fn, juntamente com a função desejada (por exemplo, F1, F2, etc.). Você não precisa memorizar onde as teclas de função estão localizadas, veja aqui o que cada uma delas ativa:

Para as teclas de F9 a F12, os modelos podem variar de função. Verifique qual das imagens se enquadra em seu modelo de produto.

Fn