O Touchpad não está funcionando: o que fazer?

Data da Última Atualização : 17-07-2019

I. Fique atento! Para realizar este procedimento é necessário que o Samsung Update esteja instalado e os drivers atualizados.

II. Evite perdas: Antes de iniciar salve documentos ou arquivos importantes que esteja trabalhando.

1 Abra o Samsung Update
2 O software verificará automaticamente todos os drivers instalados e possíveis atualizações. Caso se encontrem disponíveis, clique em “Atualizar Todos”. Este processo pode demorar alguns minutos.

Verifique se o travamento do touchpad está ativado:

Com o comando das teclas Fn + F5 é possível travar a utilização do touchpad de seu notebook, deixando o uso exclusivo para um mouse secundário.

touchpad

Aperte uma vez as teclas de forma simultânea para ativar ou repita para desativar. As imagens abaixo aparecerão e é possível identificar se está ativo ou não.

touch on off

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.