Dicas Rápidas: Quero transferir arquivos via Bluetooth.

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Emparelhamento:

A transferência de dados sem fio via Bluetooth exige uma etapa chamada "Emparelhamento". Vá para Barra de símbolos do evento → Configurações → Mais configurações do PC → guia Dispositivos e selecione "Adicionar um dispositivo".

Dicas Rápidas: Quero transferir arquivos via Bluetooth.

Transferência de arquivo:

Clique com o botão direito do mouse no arquivo a ser transferido e selecione "Dispositivo Bluetooth" em Enviar para.

Selecione o destino dos arquivos no "Assistente para Transferência de Arquivos Bluetooth" e envie os arquivos.

Dicas Rápidas: Quero transferir arquivos via Bluetooth.