Dicas Rapidas: Quais são as utilidades da tecla Windows?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A tecla do Windows dos Notebooks Samsung possui diversas funções úteis. Veja abaixo algumas delas:

Tecla Windows + D: Essa tecla alterna entre a tela que você está com a tela da Área de Trabalho.

Tecla Windows + C: Ativa os Charms (botões) do Windows, em qualquer tela que você esteja.

Tecla Windows + L: Bloqueia a tela de seu computador.

Tecla Windows + P: Abre o menu de Configurações de Monitor Externo.

Links Relacionados:

[Dicas Rápidas] Como desafixar um aplicativo do menu Iniciar?

[Dicas Rapidas] Como abrir o menu Charms no mousepad?

[Dicas Rapidas] Como abrir a ultima tela executada pelo mousepad?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.