Samsung Recovery: como criar uma imagem de disco?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Para substituir o disco rígido (HDD), mova os dados para o novo dispositivo de armazenamento (HDD instalado em um case/dock/gaveta).

O dispositivo de armazenamento novo deve ser grande o suficiente para acomodar os dados do disco rígido atual.

1 Conecte o novo dispositivo de armazenamento ao computador usando um conector (case/dock/gaveta, que se necessário pode ser comprado separadamente)
2 Selecione a tecla: Iniciar do Windows → Samsung → Samsung Recovery;
3 Selecione Cópia de disco;
4 Selecione um ponto de recuperação → Cópia de disco;

Os dados do disco atual são copiados para o novo dispositivo externo de armazenamento.

Samsung Recovery: como criar uma imagem de disco?
5 Após salvar os dados no novo dispositivo externo, abra a tampa na parte inferior do computador e substitua a unidade existente pela nova.

Se o computador não tem uma tampa do disco rígido ou da memória, contate a assistência técnica Samsung mais próxima.

Obs.: Lembrando que este serviço de assistência será cobrado.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung