Samsung Recovery: Como faço para instalar o Windows 8 após instalação de Windows 7?

Data da Última Atualização : 05-07-2018

Se você quiser restaurar o Windows 8 após ter feito a instalação do Windows 7 em cima do Windows 8:

- Reinicie o seu PC, aperte a tecla F4 e abra o Recovery;

- Clique em Recover;

- Clique em Recover. Aguarde a restauração;

- O Windows 8 será iniciado;

- Escolha um idioma;

- Clique em Próximo;

- Selecione o país;

- Escolha o idioma e o layout do teclado;

- Clique em Próximo, aceite os termos, clique em Aceitar;

- Insira um nome para o computador, clique em Proximo;

- Clique em "Use express settings";

- insira um nome de usuário, uma senha - caso queira - e clique em Próximo;

- O seu computador será reiniciado e mostrará um tutorial;

Pronto, a restauração do Windows 8 está concluida!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!