Samsung Recovery: Como faço para instalar o Windows 8 após instalação de Windows 7?

Data da Última Atualização : 05-07-2018

Se você quiser restaurar o Windows 8 após ter feito a instalação do Windows 7 em cima do Windows 8:
    
    - Reinicie o seu PC, aperte a tecla F4 e abra o Recovery;

    - Clique em Recover;

    - Clique em Recover. Aguarde a restauração;

    - O Windows 8 será iniciado;

    - Escolha um idioma;

    - Clique em Próximo; 

    - Selecione o país;

    - Escolha o idioma e o layout do teclado;

    - Clique em Próximo, aceite os termos, clique em Aceitar;

    - Insira um nome para o computador, clique em Proximo;

    - Clique em "Use express settings";

    - insira um nome de usuário, uma senha - caso queira - e clique em Próximo;

    - O seu computador será reiniciado e mostrará um tutorial;

 

    Pronto, a restauração do Windows 8 está concluida!

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco