Samsung Recovery: Como fazer uma Recuperação de rede?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

O guia a seguir é de como fazer uma Recuperação pelo Samsung Recovery no Ativ Book 4(Windows 8). Caso possua outro aparelho, a interface do Samsung Recovery pode mudar.

Execute o Samsung Recovery (pressione as teclas Windows + Q para procurar por “Recovery”), ou caso seu computador não esteja iniciando, pressione a tecla F4 no teclado logo após apertar o botão de energia de seu notebook.

Após iniciar o Samsung Recovery, clique em Recuperar.

img

Passo 2.

Selecione um ponto de recuperação onde a origem esteja na rede e listada na tela “Selecionar ponto de recuperação”.

img

Passo 3.

Clique em Recuperar para reiniciar o sistema.

img

Quando a janela da chave de autenticação aparecer depois de reiniciar no modo de recuperação, digite a chave de autenticação exibida no sistema de destino e clique em OK. Para gerar uma chave de autenticação, veja o passo a passo sobre como executar um servidor backup.

Quando a mensagem para prosseguir com a recuperação aparecer, clique em Sim para iniciar a recuperação. Aguarde, pois o procedimento de recuperação pode levar algum tempo.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung