Samsung Recovery: Como executar um servidor de backup?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

O guia a seguir é de como fazer uma Recuperação pelo Samsung Recovery no Ativ Book 4(Windows 8).
Caso possua outro aparelho, a interface do Samsung Recovery pode mudar.

Execute o Samsung Recovery (pressione as teclas Windows + Q para procurar por “Recovery”), ou caso seu computador não esteja iniciando, pressione a tecla F4 no teclado logo após apertar o botão de energia de seu notebook.

Após iniciar o Samsung Recovery, clique em Exec. Serv. Backup.

img

Passo 2.

Na tela de entrada da chave de autenticação do servidor, clique no link "Salvar arquivo de instalação" e salve o programa de servidor em um dispositivo externo.
Instale o programa de servidor no sistema onde você planeja salvar a imagem de backup.

img

Execute o programa de servidor de rede na área de trabalho.