Samsung Recovery | Restaurando dados de um backup realizado pelo usuário.

Data da Última Atualização : 19-06-2018

Após a realização de um Backup de Dados através do Samsung Recovery Solution, é possível realizar a restauração desses dados também utilizando o Samsung Recovery Solution. Siga os passos abaixo:Acesse o Samsung Recovery Solution instalado em seu computador.

Escolha a opção “Restaurar”

Selecione “Restauração de Dados”.

Será exibida uma linha com data, descrição do backup, tamanho e local onde esta salvo.

Selecione o backup que queira restaurar, clique em avançar e pronto.
Pode ocorrer diferença no visual das telas dependendo da sua versão do Samsung Recovery Solution instalado.